Pensierino della sera

Considerazioni personali, idee, stati d'animo
Avatar utente
lalupaceltika
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2016, 21:22

Re: Pensierino della sera

Messaggio da lalupaceltika » 15/09/2018, 8:21

briciolablu ha scritto:
13/09/2018, 21:21

Il menu deve piacere a Voi, non ho problemi con il cibo.
Andiamo molto d'accordo [0latodes]
Certo, ma se piace anche agli invitati è meglio ancora, quindi, se qualcuna vuole suggerire un piatto particolare da aggiungere al menù ben venga! E fu così che al matrimonio della Lupa il pranzo durò due giorni con 124 portate :lol: :lol: :lol: :lol:

LLC [0cool]
se volete scrivermi: katarsi2000@yahoo.it
Avatar utente
UnGiornoCredi
Messaggi: 344
Iscritto il: 31/07/2016, 7:24

Re: Pensierino della sera

Messaggio da UnGiornoCredi » 15/09/2018, 14:48

Lupa, se ci sono fiumi di vino non occorre altro. ;)
L unico consiglio.. curare l alcol in tutte le sue declinazioni, dal prosecco d'apertura allo champagne, per finire con i vini da dessert :P
"Io dipingerei di colori i muri
e stelle sul soffitto
ti direi le cose che non ho mai detto"
Avatar utente
lalupaceltika
Messaggi: 82
Iscritto il: 19/06/2016, 21:22

Re: Pensierino della sera

Messaggio da lalupaceltika » 17/09/2018, 21:59

UnGiornoCredi ha scritto:
15/09/2018, 14:48
Lupa, se ci sono fiumi di vino non occorre altro. ;)
L unico consiglio.. curare l alcol in tutte le sue declinazioni, dal prosecco d'apertura allo champagne, per finire con i vini da dessert :P
Evvai col prosecco! A seguire un Gattinara intenso, con sentori di fiori e spezie, per accompagnare il risotto alla novarese; poi si va giù di Barbaresco col brasato al Barolo e non può mancare un buon Grignolino per innaffiare il fagiano al ginepro. Per finire, fiumi di Moet et Chandon senza dimenticare il mio adorato Berlucchi Rosa e un buon Passito di Pantelleria che non guasta mai! Ah, per la mia sposa una damigiana di Lambrusco amabile, il suo preferito. Poi saremo noi ad allietare grilli e rane con le stornellate ubriache... hic hic hic :hen :hen :hen
se volete scrivermi: katarsi2000@yahoo.it
vittua
Messaggi: 88
Iscritto il: 08/07/2016, 15:56

Re: Pensierino della sera

Messaggio da vittua » 18/09/2018, 16:44

Che dire? Sono sempre più incuriosita dai vini e dal menù. Chissà come è un Gattinara intenso? E il risotto alla novarese (mai assaggiato) qui proposto in abbinamento. Farei prima a dire quello che conosco, tipo il prosecco, il Grignolino, il Moet et Chandon e il Lambrusco amabile. Dunque rimane tanto altro da gustare come prima volta.

Se poi per caso, anche se ora non mi sembra necessario, tu volessi un tocco di nostalgia del mare, ci penserei su per gli abbinamenti da consigliare.
vittua
Messaggi: 88
Iscritto il: 08/07/2016, 15:56

Re: Pensierino della sera

Messaggio da vittua » 18/09/2018, 16:45

[0scratch] oltre al Passito di Pantelleria, naturalmente.
Avatar utente
UnGiornoCredi
Messaggi: 344
Iscritto il: 31/07/2016, 7:24

Re: Pensierino della sera

Messaggio da UnGiornoCredi » 18/09/2018, 19:27

Suggerisco anche il Moscato di Pantelleria, meno liquoroso del Passito.
"Io dipingerei di colori i muri
e stelle sul soffitto
ti direi le cose che non ho mai detto"
Rispondi